老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016南宁万锦元旦摄影庙会,西班牙模特助阵-精彩纷呈

2016-01-02 09:53:42 编辑 删除

归档在 记实 | 浏览 3584 次 | 评论 0 条

2016年元旦的广西首府南宁市喜气洋洋。由广西摄影家协会与南宁市摄影家协会两家顶级摄影机构主办,以及包括广西老摄影家协会、广西艺术摄影协会、广西民俗摄影协会以及南宁职工摄影协会等一大批摄影专业团体参与的万锦摄影庙会隆重举办。庙会重头戏之一是由广西摄影家协会主办的“广西九位少数民族摄影家民俗展”,广西少数民族摄影家林斌、李晋、黄煜、黎文清,覃士柱、施永洪、黄矫燕、刘静、廖燕东,展出共计45幅作品,作品反映了广西各地少数民族精神面貌和民族风情等内容,为弘扬广西少数民族文化作出了贡献精彩纷呈优秀摄影作品琳琅满目;在游艺活动中,西班牙名模助阵,众多摄友积极参与互动抽奖游戏等,到处充满欢声笑语,摄影庙会精彩纷呈。2016年广西摄影人将更加精彩。


有不一样的发现

1
上一篇 << 莫斯科特列季亚科夫画廊里那些伟…      下一篇 >> 广西民族村2016’新年大圩
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信