老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

媚惑神秘的埃及肚皮舞

2016-03-02 10:26:53 编辑 删除

归档在 记实 | 浏览 182495 次 | 评论 0 条

肚皮舞源自埃及,最开始它不过是一种不入流的舞种,只能在一些小场合演出。1893年在芝加哥举办的世界博览会,当第一个来自埃及的肚皮舞团的肚皮舞娘在大道乐园表演时,引起一片哗然,并成为当时的争议热点,但最终,肚皮舞很快风行全球。

到泰国要看人妖,到了埃及就要看肚皮舞。一般旅游团都会安排在尼罗河游轮上看一场埃及肚皮舞,在游船小小的舞台上,埃及舞女踩着节奏欢快的阿拉伯鼓点,柔韧的身体,扭、振、颤、抖、转… …热情释放,唤醒深藏于体内的媚惑神秘,跳得大汗淋漓。只是舞台灯光昏暗,地方很小,拍摄比较困难。


有不一样的发现

1
上一篇 << 开罗国际机场      下一篇 >> 埃及博物馆
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信