老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

广西乡村旅游~马山县小都百屯

2016-06-07 06:59:57 编辑 删除

归档在 广西 | 浏览 1178 次 | 评论 0 条

广西马山县小都百屯距马山县城10公里,离南宁120公里,交通十分方便,属于马山县环弄拉生态旅游区的核心区。小都百屯以生态建设为主线,全面打造星级农家乐,将小都百综合示范村划分为观光农业园、风情百家园、水车园、江亭园、百乐园、百香园等6部分,在河岸设计亲水平台,休闲健康步栈道和环河、环山自行车道、景观亭等,打造小都百“水车之乡”特色品牌,现已成为南宁市的主要乡村旅游品牌。

壮族三声部民歌是广西马山壮族珍贵的民间文化遗产,是千百年来壮族人民劳动生产情感和文化智慧的结晶。它的发现,填补了东方少数民族没有多声部民歌的空白。《南方日报》记者在采访马山壮族三声部民歌评价说:广西民歌是全国之冠,马山民歌是广西之冠。


有不一样的发现

1
上一篇 << 广西规模最大的寺院之-上林莲音…      下一篇 >> 广西大化红水河百里画廊游船游记
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信