老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

广西大化红水河百里画廊游船游记

2016-06-07 08:45:33 编辑 删除

归档在 广西 | 浏览 1260 次 | 评论 0 条

广西大化县红水河百里画廊,是大化水电站蓄水后形成的红水河峡谷秀丽风光,昔日黃浊的河水一去不复返,今天的红水河河水清清如也,河水清幽,两岸群峰屏立、竹木葱葱。春天,木棉树花红染水;秋季,木棉树白絮漫江。瑶壮村寨、田园、果木林断续展现,乘船其中,山光水色扑朔迷离,如在梦境。景区的景点密集,各具神态,争奇斗艳,船移景换,人称“百里画廊”;乘船游览,犹如在一幅幅明丽清新的山水画中行走,船在青山边上过,百里画廊的山山水水风景令游人心旷神怡。

大化县离南宁市139公里,自驾约2小时,从马山高速公路口出再行驶20多公里.路很好走

大化县城离码头约5公里,15分钟车程就可以到了(那个地名叫板堆)

红水河游船(游程单程2.5小时)门市价:180元/人

团队价:120元/人    发船时间:大化码头:10:30, 12:30

免票政策:儿童身高1.2米以下免票,军人凭军官证免票。

优惠政策:儿童身高1.2米-1.4米之间购景区优惠票,老人60岁以上持身份证或老年证购景区优惠票,教师凭教师资格证(指在教师节当天)购买景区优惠票。
以上信息仅供参考,具体信息请以景区当天披露为准。

温馨提示

①预订门票包含船票(往返)、不含餐 ②门票当天有效,出园需入园,需再次购票。 ③为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息。 ④节假日游船需提前一天15:00之前预约看是否开船。


有不一样的发现

1
上一篇 << 广西乡村旅游~马山县小都百屯      下一篇 >> 斯里兰卡-田园间成群的白鹭
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信