老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

追逐美丽的浪花~钦州三娘湾游记

2016-06-20 14:10:11 编辑 删除

归档在 广西 | 浏览 4612 次 | 评论 0 条

日前来到广西钦州三娘湾景区,三娘湾是广西十佳景区之一,国家4A级景区,距钦州市区约48公里,是“海上大熊猫”——中华白海豚的故乡。地处美丽的北部湾沿海,不仅以白海豚而闻名于世,而且还以碧海、沙滩、奇石、绿林、渔村、海潮、椰林、海浪、美味的海鲜而著称。是旅游、摄影、休闲、度假的理想之地,如今随着旅游设施越来越完善,三娘湾越来越受到区内外游客的喜爱。


有不一样的发现

1
上一篇 << 俄罗斯旅行~这里是冬宫      下一篇 >> 俄罗斯~冬宫里展出的那些世界珍…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信