老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

贵州威宁大型生态民族歌舞《浪漫草海》

2016-08-03 09:28:29 编辑 删除

归档在 记实 | 浏览 1788 次 | 评论 0 条

该剧展示了威宁丰富的自然资源和人文资源,全剧分为海之恋、花之春、夏之梦、秋之火、冬之鹤五个篇章,以舞蹈的形式分别展现了草海鹤舞的浪漫美丽、苗族同胞千年的迁徙、花山节的快乐、回回人神秘的面纱、艾勒娥圣女生离死别的爱情传说以及彝族狂欢的火把节。《浪漫草海》演艺是威宁文化的新形象、宣传的新窗口、旅游的新品牌,是展示草海之美的全景剧幕,演绎民族文化的神奇舞台,是各方游客来威宁旅游的必到之处。被誉为贵州屋脊的千古绝唱,今生必看的精彩演出。


有不一样的发现

1
上一篇 << 彝族创世英雄-支嘎阿鲁诞生地标…      下一篇 >> 多彩贵州-西江千户苗寨
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信