老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

第十三届中国—东盟博览会

2016-09-12 16:57:33 编辑 删除

归档在 记实 | 浏览 7597 次 | 评论 0 条

9月11日至14日,第十三届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁国际会展中心舉办。与往届不同,第十三届中国-东盟博览会展会规模更大,展览面积增加3万平方米;展览内容也新增了“国际展区”和“东盟投资及服务贸易专业展区”,同时新设中国-东盟农业合作展区。今年的“魅力之城”专题展、先进技术专题展的规模也将进一步扩大;这是笔者今天参观随手拍摄的图片,后天是公众开放日,大家可以前往参观采购!


有不一样的发现

1
上一篇 << 马来西亞纳闽岛-棕榈滩度假村      下一篇 >> 登上千上万弄~只为那片云海
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信