老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

登上千上万弄~只为那片云海

2016-09-13 10:51:10 编辑 删除

归档在 广西 | 浏览 11515 次 | 评论 0 条

前天参加新浪广西摄影俱乐部外拍第十一期活动,雨中到了七百弄景区,为了拍摄云海我们五点钟起床登上千上万弄观景台拍云海,运气不算太好,茫茫群山中只有小小的一片云海,风大风向也不对,等它也过不来,但有好于无,也总算没有让我们白来。摄影就是这样,七分运气加三分努力,努力了运气不好也只有当煅练了。七百弄的云海好的时候是很壮观的哦!

七百弄位于大化瑶族自治县西北部,距县城75公里,总面积达251平方公里。由海拔800~1000的5000多座峰丛深洼地的山弄组成。其特征是峰丛基座相连,山峰密集成四面环围状,中间深凹如锅底,是典型的喀斯特地貌,此种地形真实的记录了桂西北岩溶山区和红水河流域的演化历史和生态环境变迁史,是集美学欣赏价值和科研价值于一身的自然赋予人类的宝贵遗产。

有不一样的发现

1
上一篇 << 第十三届中国—东盟博览会      下一篇 >> 七百弄高山瑶族丰收节
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信