老独的影像博客
用镜头记录人生
http://h62926.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

世界最大天然藏酒洞—广西南丹“洞天酒海”

2016-09-20 13:41:47 编辑 删除

归档在 广西 | 浏览 9872 次 | 评论 0 条

溶洞景观在广西并不少见,更谈不上稀奇,但是一个珍藏五万吨美酒的溶洞你见过吗?山是一座窖,窖是一座山,一个长达3公里的巨大溶洞,现在成了世界最大的天然大酒窖。今天入洞探查一番,也是醉了!这个地方现在命名为“洞天酒海”。丹泉酒业目前已成为广西最大的白酒生产基地。2015年9月,“洞天酒海”获得上海大世界基尼斯总部认证“最大天然藏酒洞”称号,2015年11月,景区获评为国家级4A级景区。



有不一样的发现

1
上一篇 << 歌娅思谷·中国白裤瑶民俗风情园      下一篇 >> 看云海不用去黄山了~梧州石表山…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

老独

背起相机走四方.一个喜欢行行摄摄的自由摄影师.广西民俗摄影协会秘书长.微博:http://weibo.com/u/1483258537.本人图片全部原创.使用请与本人联系.谢谢!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信